班级作文300字
我的班级是很有意思的,比如说老师比较独特,特别是岑老师,前些日子老是说接下来的题...,这阵子老是说要学生管学生。
我们班的笑宝是王翱,因为他的笑话特别多。画宝是秦晨萌,画画一级棒。管宝是马粤,因为她是老师的好帮手。书宝是李珍灵,因为她保管所有的图书。
我们班的大长今粉丝更是多不胜数,不信你随便抓一个问问大长今的歌怎么唱,她准会给你一个满意的答复。
‘我为歌狂’迷更是满城风雨,每个人都会唱片头片尾曲,而且就算它播完了,大家还是议论纷纷。
我们班的舞蹈队才叫历害,在各种班队会上给家长和老师们都留下很好的印象。
我们班的团结能力很强,所以多次被评为文明班级、荣获卫生流动红旗。
总之一句话:在我们班一切都充满希望。