最近,我发现我们班的老毛病又犯了,房瑞杰他们又开始在教室里追逐打闹了。只见他们飞快地从教室外面跑进了教室,然后又跑了出去。
我觉得这样很不好,就拿前几天的那件事来说吧,记得有一天我正在和巫慕涵和崔傲雪她们一起聊着天,只见一阵黑影,从我们身边一闪而过,真当我们回头看的时候,巫慕涵手里的东西也被他撞了一地,就是因为他巫慕涵才会冤枉我,她非说是我弄的,还把我骂了一顿。这样不仅会对别人不好,还会对自己不好。如果别人在写作业,你撞了他一下,字就写不好了。如果自己跑得太快,还容易摔跤,磕伤。如果头撞到桌子的角上,后果不堪设想。下课时玩得太疯,上课时心就不容易静下来,就没法把老师说的重点听进去。做作业时就不会做了,下节课又要补上节课没听进去的内容和作业,这样就会形成一个恶性循环。
我建议大家下课时可以去看看课外书,做一些文明的开动大脑的游戏或者看看外面的绿色植物……所以我希望我们三(4)班这个教室不要再出现这种状况了。