暴雨作文
接连几天都是闷闷的天气,大大的暴雨,之后大大的太阳,燥燥的温度。
今天是最后一节暑期数学课了,中午天气燥燥的,闷闷的。我自己步行来到了晨钟,和往常一样先签到,外面的乌云压的教室里黑黑的,我的同桌担忧地说:“哎呀!要下暴雨了,雨伞忘拿了!”哎呀妈呀!我也忘了。开始上课了,虽然教室里有空调,不闷也不热,但是,猛地一道闪电,接着“轰隆隆”的雷声还是把我们同学们扰的乱轰轰的。聂老师看了看大家,处事不惊的开始说话了:“同学们,同学们,看到这种天气,大家还能按时来上最后一节课,个个精神可嘉,愉快的暑期课程要结束了,咱们做最后总结,之后大家一起做游戏”耶!~外面的天空好像也为我们欢呼!哗哗哗紧又密,快又大的暴雨下起来了。
放学啦,走出教室,雨也停了,哈哈,没带雨伞也没事,回家正好淋不了。路面上有水坑,也有潮湿路面。我小心翼翼的跳着走,一点也没湿。
这场暴雨,在我们愉快的最后一节课中匆匆的溜走了,到家了,天也开放晴了。