我的同桌作文550字
我的同桌是李铃钰。她是一个活泼、聪明、乐观的女孩。她,一张白净的瓜子脸,眉毛弯得像月亮,眼睛又亮又黑,像发亮的黑珍珠,鼻子有点翘,嘴巴不大不小,黑里带黄的头发扎成一条粗粗的辫子。她还是个聪明好学、上课认真听讲、成绩优异的好学生。
有一次,我有一道题目不会做,就去问她,因为那时老师在讲课,她不理我,我“穷追不舍”,可到头来,她还是无动于衷。过了半节课,我又去问她那道题,我问呀问,求呀求,可还是没有得到一个字。她上课时好比一块巨石,我使出了浑身解数,都没把她挪动一点儿位置。她上课认真的程度真让我五体投地!