坚强作文300字
哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。
青春,谁的青春没有伤痕,谁的人生会一帆风顺,其实咱们都一样,一次次受伤,一次次坚强,咱们始终坚信,青春就是这样,在受伤后懂得。(村支部书记述职报告)
很多时候,咱们明明知道没有结果,却还傻傻等待,咱们明明知道会受伤,却还不放手,很多时候,咱们就像握着一块玻璃一样,握得越紧,受伤越深。
每一次受伤,每一次坚强,花季的咱们,再怎样受伤,都只会一个人默默承受,就像有些秘密只能与自我分享一样。咱们都一样,一样的坚强,咱们都在伪装,都不想别人考到咱们的脆弱,再好的兄弟姐妹也不行咱们都一样,一样的坚强,咱们从来不会说放下,正因咱们知道青春没有放下,不算前方是什么,咱们都会一样倔强的向前走。
咱们重不回头,不管前方有什么,不管这条路会把咱们带到哪里,咱们坚信命运,更坚信自我,咱们重不回头,正因有些伤,咱们不敢去惦念。
一次次泪掉,一次次受伤,一次次在受伤中坚强,:
咱们都别说放下,正因青春就这样,爱了,恨了,受伤了。
哪怕遍体鳞伤,咱们也要活得漂亮。