自从小木偶上了小红狐的当,小木偶就千方百计地找小红狐。在小木偶它的朋友兔子木木的帮助下,小木偶终于找到了小红狐。小木偶小小红狐讨回红背包,可小红狐仍然抵赖,小木偶只好拉着小红狐去找小女巫当证人,再到警察局里告诉熊警长那个背包是他的。可在找小女巫的路途中,小红狐不知什么时候溜走了。
小木偶决定,让其他动物帮自己抱负,找谁呢?小木偶想。对了,去找被小红狐骗过的人呀。在这几天内,小木偶四处打听被小红狐骗得最惨的人是谁以及他/她和小红狐的住址。
小木偶来到狗熊的家,戴上小红狐的面具,趁大狗熊不在的时候,把狗熊宝宝打了一顿,就理直气壮地走了。大狗熊回来了,见到狗熊宝宝的身上肿肿的,就问:“宝宝,你怎么了?”狗熊宝宝哭着说:“呜呜呜~‘小红狐’它无缘无故打我。”大狗熊愤怒地说:“臭狐狸,我不爆打你我誓不罢休。”大狗熊来到小红狐的家,对小红狐大吼:“你这只臭狐狸,上次你骗了我九千三百五十六亿四千五百六十八万七千二百三十二元不说,你还打肿了我的宝宝,我…我…”大狗熊气得连话都说不出来了,拎起小红狐就打。而“看戏”的小木偶则藏在小红狐家门前的草丛里偷偷地笑着呢。
直到今天,小红狐还不知道到底是怎么回事呢。