国小想象作文
在森林的深处有一个动物王国,那里住了许多的动物,有小兔,小鸡等等。他么都很幸福,快乐
在王国里有一个王,它叫做狮子王,它很厚爱它的子民们。有一天,狮子王想聚行一个选美大赛,邀请大象做裁判,谁赢了便赠它一个愿望。告示还没贴出去呢!消息就传出去了。化妆品店爆满啊,生意不知有多好啊。
到了比赛那天,个个都怀有信心。第一个上场的是孔雀,它一上场就来了个孔雀开屏,大家掌声不断,孔雀笑着说;大家看我的羽毛多漂亮啊!一定要投我一票哦!第二个上场的是小兔,小兔笑着说;大家看我的容貌多可爱,请投我一票吧!…………最后上场的是小猪,它一生臭哄哄的上了台,它向大家诉说了一切...........原来它是为救不小心掉下水的小鸡。大家听了都赞不绝口的夸赞它!
过了几天比赛结果出来了,你想知道是谁吗?它就是小猪。小猪没有要黄金万两,也没有要任何一官半职,它只要大王见一个孤儿院,把全国的孤儿寄养起来,这就是他的愿望。
后来许多无家可归的小动物都有了家,也有了一份保障。
国小想象作文8
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。