张帅和张昊是一对欢喜冤家,二人常耍些文采来愚弄对方。一日,张帅神秘兮兮的递给张昊一张小纸条,上书:张密呕先生(绰号张昊),在去墓地看望丽叶小姐途中,遇到了一江湖郎中,郎中口出狂言:“此药毒力霸天,乃居家旅行,杀人灭口之必备良药。”张密呕甚为惊奇:“竟有如此好药?我试试!”说着一饮而下,大吼一声:“好药!多少钱,我买了!”张密呕买了一大包,进入墓穴,发现丽叶已停止了呼吸,痛苦的大喊了一声:“俺爱……”不料药性发作,密呕心想:就差一个字了,咋不让我说完呢!旋即死去。随之丽叶假死复活,发现了他身上带的一包毒药,便服下了,亦大喊:“俺也爱……”药性也发作了,丽叶想:“早知此药如此之快,就不说那个‘也’字了!”遂死。摘自《恋爱神话》
翌日,张昊交还给张帅一张小纸条,上书:张破轮将军(小名张帅)在逃跑途中遇到了上百只霸王龙,此时身边再无他人,张破轮赤手空拳,临危不惧,将此上百只霸王龙那是一顿的拳打脚踢呀!数十只被破轮将军咬掉了耳朵,数十只被他掰掉了门牙,还有数十只被他狂吻死了。战胜了敌龙,但张将军也身负重伤,幸好被一只小蚂蚁发现,将他背回洞中,经过蚂蚁们的悉心照料,破轮将军身体渐渐恢复。一日在洞口闲逛,一只癞蛤蟆十分友好的走过来,打了声招呼:“你好!”不料,一下子就把张将军吹没影了。