心中的美景作文
每个人的心中都有自己的美景,我也一样。
周末的时候妈妈带着我和弟弟,还有表弟,表姐一块到邻县的生态园游玩。
将近一个小时的车程,刚刚到达目的地,首先引入眼帘的就是悬崖秋千。秋千下面就是万丈深渊。悬崖下面的树木郁郁葱葱,从上面往下看去仿佛一片绿油油的草地。
首先游玩的第一个项目就是滑草。五颜六色的人工草道犹如五颜六色的彩虹,非常的漂亮。坐在滑草车里,被工作人员轻轻一推,我的滑行程就开始了。在向下滑的过程中,我又看到了一片辽阔无垠的湖,清澈见底。从上面往下看,宛如一面镜子。
滑完了草,我们又向下一个游玩项目走去。我们踩在青石板铺成的道路上。道路两边全部是盛开的花朵,非常的漂亮。花丛中还有高低起伏的石头小山,我和弟弟还有表弟表姐,我们踩在石头小山上面赛跑……爬到山顶的时候,我回头一望,那些石头,突然感觉那些石头好像对我说。好痛啊!我们也是有生命的,你们踩在我们的头上,我们真的痛得不得了啊?下次我还是走路好了,绝不再踩这些小石头了。
道路两旁还有好多的杉树。有的长在泥土中,有的长在了石头缝里。杉树林的中间有好多石头砌成的小桌子小凳子,林里还有好多五颜六色的秋千。
我们陆陆续续的游玩了这里的所有娱乐项目,边走边看边玩还边吃……好美的生态园,好充实的一天。这是我心中的美景,是人生路上的锦绣华章。