心中的美景作文
心中的美景,是那没有任何污染的地方
——题记
伴随着这空气已被污染了的城市,我睡着了……
我起来了。吃了些早餐,立刻走上了访“友”之路,花香,鸟鸣,水流淌,陪伴着我来到了丛林的深处。
我来到了一个可见阳光的地方。抬头一看:嘿!太阳伯伯,好久不见,身体真的强壮了许多耶!所以说,多运动,必有好处。哎?!天空妈妈,让我再次投入你的怀抱中吧!你的心胸是那么的宽广。可人类却一直在破坏您,让您受委屈了。白云姐,你好!这一阵子,谢谢你在照顾天空妈妈,使她那憔悴的脸开始变得红润了。低下头,一大片的绿绿的青草地向远方伸去,让人感到多么舒服。这,当然是草地弟弟的杰作了。不过,花儿妹妹也不甘示弱。花儿遍地都是:杂样的,有名字的,没名字的。那五颜六色,更好地为草地弟弟点缀。这里,也有一条清澈见底的小溪流。嘿,小溪流,你和众溪流汇聚在了一起,成了河,江,海,洋。你深深地告诉了我:团结就是力量! 越来越接近中午了。太阳伯伯的阳光也越来越强,可大叔阿姨用她那手臂为我遮了一些阳光。这时,小动物不知是欢迎我,还是一个固定的活动时间,都出来了:藏羚羊,熊猫,小鸟,小棕熊,斑马……我们用眼睛对望,行了个注目礼,表示问候。接着,我们围成一个圈,在一起嬉戏,一起玩耍。
太阳伯伯下班了。过了一会儿,月亮伯母和星星弟弟跃出来了,月亮伯母引着我走、到一间小木屋。吃了点东西,就躺在床上。星星弟弟们聚在一起,为我织了一个厚厚的棉被,轻轻地盖在了我的身上。
人类啊!我们都有一个心中的美景。但,现在的“景色”已经太差了。盼望着,有一天,所有人都能看见自己心中的美景!