下雪四年级作文
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活:童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。这次雪休,给我留下了难以磨没的记忆。
一大早,我,妈妈还有弟弟就早早地起床了。我和弟弟趴在窗户上看着外面纷纷扬扬的鹅毛大雪,就对妈妈说:今天会不会雪休啊!正当我们都在猜测的时候,我的班主任老师打电话告诉我今天雪休。我和弟弟知道了这个消息,高兴得一蹦三尺高。妈妈还允许我们到楼下堆雪人,这个消息对我们来说是太兴奋了。
跑出家门的我们,就像被放飞的小鸟,欢呼着,跳跃着。我们把地上的雪都推到一起,成了一个大大的雪山。看着纷纷扬扬的雪飘落到墙上,留下大大小小的小雪球。我突发灵感,和弟弟一起合作,在仓房的墙上用雪写下雪了!这几个字。我负责写,弟弟负责给我运雪。我们俩热火朝天地干了起来。不大儿一会,哇字就新鲜出炉了。看着我们的成果,劲头更足了,尽管是下着雪的天气,我和弟弟仍然冒了一头汗。半个小时的功夫,我们就完成了这项有意义的活动。看着我们的作品,我们的心里比吃了蜜还甜!
让所有的故事在这里流淌,让所有的梦想在这里展翅高飞,童年的快乐从此开始。