校园美景作文
我的学校坐落在一条幽静的小路上。走进校园,映入眼帘的是路两边整齐栽种的树木,它们笔直笔直的,叶子是嫩绿嫩绿的。闭上眼睛,深吸一口气,闻到树叶的缕缕幽香,感觉空气是多么地清新。我们还经常会坐在这树下看书呢!
再往前走,就到了校园里的“敏思园。”里面有一座小桥,还有小瀑布等景物,体现出了中国的传统美景。“敏思园”有一个小池塘,许多活泼可爱的金鱼在里面畅快地游着。平时如果空闲的话,来这里散心,会让你忘记许多烦恼的事,感到愉悦不少呢!
从“敏思园”出来,当你走到那宽阔的操场上,会看到周围有许多高大挺拔的树。总有小鸟时而停在树上,时而飞在空中叽叽喳喳地啼叫,仿佛在欢快地歌唱。你还会看到许多小朋友在操场上追逐嬉戏,好像一群快活的小鸟。
逛完了,往前走,还会看到一些樱花树。粉色的樱花开了,美丽的花瓣、沁人心脾的香味真醉人,让我很放松。
我爱我的校园,因为它不仅美丽,而且给我们带来了欢乐。