我们是一家人作文
5月12日那天,仅在几十秒的时间,一个个天真稚气的笑容、一个个温馨的家庭、一个个欢快的笑语。瞬间,如流星划过天空一样成为了永久的记忆……
但是,你可知道,他们有的是刚刚降临的婴儿,带着对世界的懵懂离开了。
你可知道,他们有的是有这远大的报复的青年,带着对世界的遗憾离去了。
你可知道,他们有的是有对国家贡献的中年人,带着对祖国的责任离开了!
这次的地震太可拍了!
它让我们失去家人,让温暖的一家忍痛分开的痛苦,让这个世界充满恐惧、担忧、惊慌!
面对一个个感人肺腑的片段,我无言。面对一张张催人泪下的图片,我低沉。面对一串串日益上涨的伤亡数字,我泣不成声。!
为什么上天要我们面对这么残酷的现实,是要我们学会团结吗?这付出太大了,我们早就知道,在灾难来临时,团结一心了,我们是一家人,用不分开的!
我们只有靠自己的双手去重建家庭,把自己的家建的和以前一样,美丽、温馨、快乐!
地震让我们团结了起来,让我们知道,整天的恐慌、紧张是没有用的!
我们四川人不会那么懦弱的,我们会站起来,会振作起来!
这次,地震将我们13亿人的力量凝聚在了一起,力量之大,不言而喻,8、0级的地震根本不算什么!
因为我们有爱支撑着!
一家人的爱!
总之一句话:我们是一家人!