我的同学作文
考试神,我们班!我们班有一个考试神,名字是。我不能告诉你!他长得还不错,人缘好,有点胖,丢了。为什么说他是试验神?因为…他不仅人脉好,学习也很好,下次都考90分以上。班里每个人都叫他“考试神”!但是他并不骄傲,反而变得更加谦虚。他是不是觉得“三好学生”和其他同学不一样!什么《王者荣耀》《生死狙击》。无数的网络游戏!我一点都不玩!事实上,我想问它们有什么好玩的。它们只会降低我们的成绩!
“考试神”他在课堂上努力,下课后反复读书。如果他不能考90分以上,还有谁能考90分以上?我们班没有人会那么努力!叹气!“考试神”就是我们班班长,名字。不要说同样的话!哈哈哈!几班。我也不说了。但是我们在小小的阅读中!
班里的“考试神”太棒了!我也一般哎呀!不要介意!“考试神”的眼睛很小,但他看到的东西能快点背!你说不神奇,我们班的考试神很厉害,但他从没夸过自己有多厉害,有多聪明。他总是谦虚,只会说“某人有多了不起”之类的话。你说他很了不起,我能理解,但他说他很谦虚,你不觉得很难想象吗?