我的同学作文
在我们班中,有一位女生,她瘦瘦高高的,脸上白里透红,脖子上有一颗痣。她走起路来,十分轻盈,就像一只高挑的仙鹤。她异常爱笑,遇到一点好笑的事,就捂着嘴巴笑个不停。
她的学习十分好,她的铅笔盒中永远只放着三只笔,她的本子的边上,也永远贴着透明胶,这足以显示出她十分爱干净,十分珍惜每一本本子。每一次上完课后,她也会很快地把课本塞到书包里去。
她的品质是待人宽容。有一次,我看见她的水笔笔芯十分好看而耐用,便向她买,她当时就给我一根还未用过的笔芯,我刚要付钱,就被她给拦住了,说:“不用给钱,送给你。”“那怎样行!”“真的不用。”经过我再三的请求,她最终收下了我的钱。经过这件事,我更加看清了她的人:处处都想着别人,不管自我。
我的好朋友就是这样:可爱、谦让、爱惜事物。十分多变的她,也常常受到教师的表扬。但在平时课间中,她是十分调皮的,有一次我开玩笑,挠了她一下,她就会想尽办法地还你一记哦!
想要进一步了解我那多变的同学吗那就到福山五(七)班来找吧!