学习的作文
20xx来临了,新的一年开始了。我又长大了一岁,我的学习也越来越重了,但是我会积累更多的知识,朝着更好的目标去做。
一、上课更加认真听讲,积极回答问题,不乱做小动作。老师叫同学起来回答问题时,要好好听同学的发言。也要积极参加集体活动,和同学互相帮助。
二、要做到课前预习,课后复习。多读课外书,可以开阔视野,积累好词好句。
三、寒假暑假不要光玩,要多写点作业。电脑也少玩,对眼睛不好,要把电脑当做学习工具。
四、要多运动,有好的身体才能去更好的学习,还要帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。
这就是我的20xx年学习计划,照着它做,以优秀学生的标准来要求自己。