关于家的作文
我家的“梅丽”在江西省南昌市豫章路国小6 (5)号陈俊林。我家有七口人过着非常幸福的生活。然而没过多久我家就变成八口人了!第八个人是刚出生不久的妹妹。
姐姐,我觉得它是从地球上出生的外星生物!我一岁左右就会跑着爬着,让大家担心她爬窗户;两岁左右就会背二十多首唐诗,大家都夸她记性好;她三岁的时候会抢我的电脑玩,但是只会动鼠标敲键盘。现在,她三岁半了,有一双鹰一样的眼睛,可能时不时会盯着你看!一张“能说会道”的嘴巴,偶尔会说一些你听不懂的话。打开它,你会看到黄色的牙齿。她经常不漱口!但是最漂亮的地方是她的头发。乌黑亮丽的头发,请不要在广告中使用任何洗发水!姐姐有点胖,但是胖也是一个健康的特征。
从这些特点,邻居都说她很厉害,很有魅力!大家都很喜欢她,但是她总是很骄傲,以至于大家都会说她不好,她不骄傲。很“臭屁”。
魅力归魅力,但有时候我对她恨之入骨!记得有一次,我和同学在网上愉快的聊天。因为马上就要毕业了,而且刚好赶上假期,所以很开心,准备一起玩。突然,屏幕变黑了。我觉得怎么了?电脑有问题?我在和同学聊天!我下车他不会高兴的!正好我余光看到一个人,我转头看他。姐姐正在用手按主机箱的按钮。“这个要断了!”我叫了一声,想把妹妹吓跑,但妹妹冲我做了个鬼脸就跑了。调皮?对此我能做些什么?只好重启,开到一半,电脑被姐姐关机了。这时候我气得打了妹妹一耳光。可能是我太生气了,打得有点狠,毕竟她还3岁。她坐在地上哭……哭吸引了叔叔,叔叔过来问:“怎么回事?哥哥还欺负妹妹?啊!”然后我又被骂了!“今天真倒霉!”我抱怨道:“好吧,下次我不和她说话了!”然而,晚上,她来找我道歉。我原谅了她,至少她知道自己错了,哪怕只是说声对不起,兄弟。