你们看,我的头发油亮亮的,眉毛像一条弯弯的月牙,一对大眼睛很有神,大大的嘴巴里有一颗牙掉了。十分可爱。
我爱好广泛,喜欢画画、骑自行车、游泳和打篮球,其中我最爱打篮球。之前我和爸爸总是出去打篮球,可我怎么也抢不到球,一比零、二比零、三比零……我一直抢不到球、投不进篮。在我的请求下,妈妈终于给我报了个篮球班,从此以后我认真的学了起来。
有一节课,我刚走进体育馆便傻了眼,所有的东西都摆放的整整齐齐,我问老师这是干什么?老师说:“打比赛。”听完之后我赶紧练了起来,十分钟过去了,比赛也开始了,我们这一组全是双数:二号、四号、六号、八号,另一组是一号,三号,五号,七号。第一次比赛开始了,我们的二号队员先抢到球,但七号和三号拦住了他,二号突然发现了一个缝隙把球传给了我,之后我又把球传给了四号,四号传给了六号,八号看出了我的意思站在篮筐下,当球到他那的时候他一下子把球投进了篮筐,最后我们赢了,我们这一队的人都高兴坏了。
以后我更认真了,想永远保留这个爱好。现在我的球技也有了一定长进!