今天是个阳光明媚的星期天,小明、小刚和小亮约上了几个好朋友去广阔的足球场踢球。
裁判员一声哨响,比赛开始了。只见小明使用了一个倒钩脚,把球传给了小刚,小刚飞出一脚,球像闪电般向对方球门射去,他俩配合的非常有默契,真是天衣无缝呀!可惜,对方的守门员也不是吃素的,球在快要进球门那一瞬间,被守门员毫不留情的还给了他们,小刚气的直跺脚,小明一个扫郎腿把球踢给了小亮,小亮忽左忽右的带着球满场跑,把对方累的气喘吁吁、上气不接下气时,然后,趁对方不注意时,一个飞旋脚,球像离弦的箭,从对方守门员的胯下钻了过去,球进了!观众们欢呼雀跃起来。
该对方球员发球了,瞧,他们的5号队员憋足气,猛的向小明这队踢来,不好,球要进了,说时迟,那时快,小刚一个飞扑,用双手接住了这一球,然后,飞出一脚把球传给了小明,小明带着球过五关,斩六将,然后猛的向对方球门射去,对方的7号和23号队员眼看就要接着了,球往左一偏,射到了球门里。小明他们高兴的跳了起来,紧紧的抱在一起。
比赛结束了,他们高高兴兴的回家了。