吃的作文400字
我有一双小小的眼睛,笑起来像一条线。一个扁扁的鼻子,一张大大的嘴巴,露出了一排黄黄的牙齿。脸上有一个小酒窝,笑起来显得十分甜美。玩起来又有点疯疯癫癫,像一只乱蹦乱跳的小猴子。别看我是那么粗犷,那么活泼,我却最讨厌吃瓜瓜菜菜。
记得暑假我在补习社里做作业。“吃饭了!”补习老师大喊道,我立刻放下作业本,收拾好桌子上的东西就去端饭菜。可我刚进厨房,就闻到一阵苦涩涩的味道,我的心马上怦怦直跳。老天啊!今天为什么会吃这种令人厌恶的菜呢?再一看,妈呀!居然是苦瓜,这一顿饭一定吃死我了。我拿起筷子,左翻右翻,皱着眉头,忍住难闻的气味,一口一口慢慢地吞咽,别人都吃完了,可我还没吃完。我一个人一边流着眼泪一边吃着那讨厌的苦瓜。
老师看着我这个样子,笑着说:“这苦瓜虽然有点苦味,但是很有营养的蔬菜呢!”我心里嘀咕着:“再有营养我也不喜欢吃。”最后,差不多吃了一个小时,我才把这顿饭吃完。
这就是爱挑吃的我。