乡村的作文300字
早晨,我与父母回到思念的家乡――陈集。
先搭公交车,车上可真多呀!早上 7 : 00 终于回到家了!
中午 12 : 00 ,我吃午饭,在家中与可爱的小黄狗玩了。过的真快呀,不知不觉的,天变了颜色,变的暗黄暗黄的,我跑出房门一瞧!是太阳快下山了。
我不知的,总好热。说:“心静凉。”,我来到乡村小路上观赏夕阳下山的美景。夕阳下山的景色可真美呀!不信,你瞧:天空被夕阳与晚霞映[转自]的五颜六色,有黄色、有紫色、有蓝色、有红色。可真美!小路也被照射的成彩色的了!田野一望无际,碧绿碧绿的。油菜花丛中的不时学飞出几只美丽的彩色蝴蝶。小溪清澈见底,在夕阳与晚霞的映照下,也穿上了彩色的。在小路的边上,有一座座的房子,房子上的烟囱还冒起炊烟。房门会“吱呀”的,走出小姑娘小伙子。
夕阳下的乡村景色可真美 !