今天阳光明媚,爸爸妈妈决定带我去公园。
来到红石公园,看见有许多人围在一起玩套东西的游戏。所谓套东西就是先支钱买圆圈,然后找到想要的东西,扔过去,套住了就属于你的,套不住,钱就打水漂了。我也想玩呢,于是对爸爸妈妈说:“我们也试试运气吧。”爸爸妈妈说:“好吧,既然喜欢,咱就多买几个。”我们买了20个圆圈,虽然我是第一次玩,但是收获不小,我套住了15样东西,我高兴地欢呼起来,霎时间,感觉小树为我欢呼,小花对我点头,连太阳都失了颜色,我感觉打了一场大胜仗,来公园没有白来,我赚了。
套完宝,我打算去湖中游玩。于是,爸爸买了票,我们一家选择了一只像小鸭子的小船,慢慢驶入湖中。小船飘荡在水中,仿佛一片树叶在河里飘来飘去,坐在船上,往远处观看周围的景色,只见在湖的西侧是郁郁葱葱的树林,北边是一座桥,桥上人来人往,,南边是木桥,桥上的人正在四下观赏景物,手中拿着相机,正在高兴地拍照。低头看,水中有鱼儿在嬉戏,有红色的金鱼,也有黑色的金鱼,还有五彩的鱼儿,在水草中追逐着。看着可爱的小鱼儿,我真想我也变成他们,无忧无虑地玩耍。
不知不觉,我们已经玩了一上午了,带着一路的好心情,我们回家了。