我家的心事的作文
你想认识我家吗?想认识就走进我家吧!我活泼开朗,爸爸工作负责,妈妈温柔体贴。
昨天我家发生了一件开心事。
傍晚,我放学回到家,既未见爸妈来迎接我,也未爸妈为我烧美味佳肴。而是坐在房间里窃窃私语,还不时传来笑声。我悄悄走到房间门口,躲在门后细细听她们在说些什么?“萌萌她妈,今天领导准备把我调到电力实业有限公司,在那里当副主任。”爸爸一边笑一边说。我听了,还没等妈妈说第二句话,就大声喊道:“耶!”这下可惊吓到妈妈了,她说:“是谁?”我一下从门后跳出来。“是你这个捣蛋鬼呀!”爸爸说:“干嘛这么缩头缩脑的?”“没呀!你们才是呢!”说完,我扑到爸爸怀里。妈妈一看钟,马上动手烧饭,准备为爸爸升级烧一顿丰盛的晚餐。
这就是我家的开心事,怎么样?不错吧!我相信每位同学都会为爸爸升级而开心的。