宿舍作文300字
我的宿舍在今天晚上的时候突然之间有一个同学过来住几天,而且床铺在我晚饭回来的时候已经铺好啦!
我觉得这不是什么大事,过来就过来了,住几天就住几天,也没什么大不了,大家都是同学,我以为这已经成为过去了,可是没有想到的是这还引起一场宿舍的小地震!
这是因为他们睡觉的位置产生的问题,刘明在这里就开始有意见了,因为我们的宿舍是经过我们重新调整的,所以不是学校原本的位置,有三个床铺在一起,所以三个人睡觉的时候就会有头和脚的问题。
高志龙和刘明的脚在一起,而且另一个人在摆床铺的时候脚就对着刘明的头,所以刘明就开始了争吵不休。刘明觉得高志龙和他可以换一下睡觉的位置,这样就可以使得他们两个人头朝一面,但是高志龙就不同意,因为他觉得自己睡觉的时候不安稳,在这里就有可能掉下来,于是不同意他的观点。
这就又是一次争吵的开端口,就这样他们两人在这里争论,而且只有声音越来越大,但是问题还没有解决,所以我们几个人就开始让他们可以停了,这还需要争吵,实在是没有什么意思!问题最终还是解决了,新来的人换了一下位置,这根本就不是问题啊!