宿舍作文300字
今天下午的时候我和一个舍友去学校的澡堂里洗澡,这只是一个极其普通的事情,只不过发生了一个极其不普通的事情!
虽然现在还是冬天,天气还是很寒冷,而我去的时候穿的还是拖鞋,不过由于宿舍距离澡堂不是很远,而穿拖鞋方便,我就这样过去了!在洗澡的这一段时间内根本就没有什么问题,也没有发生令人感到尴尬的事情,不过离开的时候不一样了,这件事情令我始料不及。
我的拖鞋突然之间坏了,我的拖鞋属于人字拖,前面的突然就坏了,因此往回走的时候就格外不方便。大家可以想象一下走路的时候一只脚没有什么事情,另一只脚不得不拖在地上,而不时之间就会使得鞋底翻起来,一下子脚就会触碰到地面,而且走路的时候根本就不可以大步走,即使是小步走也不能避免尴尬。
看着过往的行人,我总是觉得有一些尴尬,我想走快一点,结果就发现鞋子不行,我的脚又一次接触到了地面,我的舍友也没有什么办法,他就一直陪伴着我!
回一趟宿舍真的不容易啊,到了宿舍楼底下的时候真的有一些热泪盈眶,我终于回来了!当我回去的时候就发现这鞋已经成为了废品,已经成为了两部分分散开来,看来这就预示着我不得不破财免灾!我这多灾多难的一天啊!