关于一日游作文
8月17日,我和妹妹、爸爸、妈妈一起去了舟山,9:30分,爸爸妈妈就来外婆家带我和妹妹来了,而我和妹妹也早早地等在门口,于是,我们一家人就开始了开开心心地舟山一日游了。
爸爸一路开着车,开着开着,我我们就来到了杭州湾跨海大桥,这是史上最长的一座桥,也是最牢固的一座桥,在跨海大桥上,让我们看到了许许多多美丽的景象,让我瞩目的却是一艘非常非常大的一艘游轮,我情不自禁地叫了起来,而爸爸却淡定的说:"这艘游轮比我在鼓浪屿看到的游轮小的多了,福建那艘游轮才叫大呢!"爸爸还说:"那你们回来的时候要不就坐渡轮吧!只要一个半小时就够了""那么慢,还叫快啊"我和妹妹都不约而同地叫了起来。
突然,我发现了舟山的天气与我们这儿的天气大不相同,我们这儿的天气是阳光明媚,晴空万里,而那儿的天气却是灰烟蒙蒙,给人一种快要下雨的感觉,妈妈说:"没办法,那是因为舟山台风刚过的原因,过几天就好了,就像我们那台风刚过的时候也是这种感觉。""原来是因为是因为台风刚过的原因啊!"我不由自主地点点头。
这就是我去舟山路上的杭州湾跨海大桥的游程,我想,到了舟山之后应该会更精彩吧!