夏日炎炎,我们依然顶着那红彤彤的太阳在努力的寻找着八个鬼子,累的满头大汗,你一定奇怪哪里来的鬼子,没错是我们没来到了招远淘金小镇在参加抓鬼子游戏呢。
我们从威海出发一下车,就看见一位美丽的导游姐姐来带我们参观小镇,进入大门就看见一只很大的石龟静静的趴在那里,背上还刻着古老的文字呢,向人们讲述主先开采矿石的来历,看完石龟我们就参加了抓鬼子的游戏,经过我们大家的齐心协力花费了半天的工夫好容易才抓住了五个鬼子,在抓鬼子的期间我们还观看了特别有意思的戏剧表演,把我们大家逗的哈哈大笑。
抓完鬼子我们去了期盼已久的淘金活动,我和妈妈在哪里努力半天也没成果,最后把我累得放弃了,原来淘金是这么累的工作,之后我们又去了黄金博物馆,一进大门里面凉爽如秋啊,我们脚下是一层透明的玻璃做的小路,玻璃下面是美丽的沙画,有山有水就像真的一样漂亮,我们又去看了一块重二十五斤的金砖,我也去试试了好沉啊没人能单手抓得起来,我们又去参观了矿洞,游玩一圈下来把我们累得不轻,在快乐又疲惫中我们结束了一天的旅程。