我最喜欢的一个汉字作文
爱,有亲情之爱、朋友之爱和师生之爱的意思。我最喜欢的一个汉字就是爱了还记得在军训的时候,我很想妈妈,而李老师给了我妈妈一样的问候,一样的关怀。在军训的第一个夜晚,已是深夜了,大家都呼呼大睡,做着各自的美梦,只有我,眼睁睁地望着,感到一丝寂寞。突然,门开了。李老师轻手轻脚的来看我们了。她坐在我的床边,看透了我的心思,便笑着,又轻声地说:“原来是这样,”李老师马上就明白了,“是想妈妈了吧!”李老师轻轻搂着我,用手在我的头上轻轻的抚摸着。我似乎回到了妈妈的怀里,享受着甜蜜的母爱,泪水一下子充满了眼眶。在接下来的几天里,李老师以同样的关怀来问候我,那时候,我真感觉我的母亲就在我的身边。
李老师对我那种师生之爱,已刻在了我的心中,让我知道什么是真正的爱!