公园四年级作文300字
世界上最伟大的画家是大自然,在巍峨的泰山,我感到了泰山的高,在怪石嶙峋的石林我感到了大自然的奇特,在水平如镜的湖水里我感到了大自然的美丽。它们是我成长记忆中的一幅画,但我最深刻的是游西华公园的经历
记得我7岁时候,我和爸爸妈妈一起去西华公园玩。
来到了这里在许多好玩的有鬼屋,三元洞……。令我印象最深刻的还是这一架飞机。来到飞机面前。一见到它我就想要是能开这架飞机就好了。听我爸爸这架飞机在这里50多年了。说到这里我就跑到了飞机面前爬了上去。我坐在上面玩了起来,我发现了飞机的动力来源。是一个大大的桶。听说它会发火,飞机就起动了,然后我又去了飞机的前面发现有一个开飞机的地方。有许多的机关,我还发现它的后面有一点坏掉了。我还在这里留下了美好的回忆。
下午我要回家了。我依依不舍的离开了西华公园。
这就是游西华公园的事,在这里我感到了飞机的快乐,我感到印象深刻,我经过了美好的一天。