写河作文300字
滨公园是地铺港边的一座公园,这里风景优美,景色宜人,是个休闲的好去处.
挺立在河边的柳数刚刚长出嫩芽,柳枝随风飘动,犹如一位位少女把河水当作镜子在梳妆打扮咦,那边有一棵红红的树,走近一看,原来是一棵桃树桃树有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出了嫩嫩的小花蕊;有的还是花骨朵儿看,那边也有一片红色、粉色、桔色交杂在一起,姹紫嫣红,像一幅美丽的水粉画。原来,是一株株群芳吐艳的茶花。走着走着,忽然眼前一暗,原来,是走进一条爬满不知名藤蔓的长廊。有些人走累了,就悠闲的坐在椅子上打个盹。有些人在外面被太阳晒的吃不消,于是,就走进这条长廊乘起了凉。长廊对面的草地上长满了嫩绿的小草,好象躺在土地妈妈的环抱之中。草地上矗立着一把巨大的用易拉罐做成的钥匙,这是一把生态的钥匙,让我们一起拿着这把钥匙,去打开绿色生态之门。
河滨公园一年四季景色很诱人,是一座美丽的大花园,也是人们散步、休闲的好去处。河滨公园真美啊!我爱河滨公园!