境界作文300字
我觉得梦想的境界是浩瀚的,是无穷的。是昔日的成功之花,是通往未来的大门……梦想的境界用千言万语都说不完。
梦想犹如一场旅行。起点与终点你也许不会在意。在意的往往会是旅途中的过程。就像你当初为何会萌生出一个梦想的念头,到梦想实现了,你会开心,你会激动。在享受梦想实现的快乐的同时,你会回味当初在梦想实现的过程中所受到的心酸。你会从心底里佩服自己。
譬如我。小时候,希望自己不要长大。每天和伙伴们玩耍,没有忧愁,没有烦恼。在许多人眼中,这个荒诞的想法仿佛是天方夜谭。可在我的眼中这不仅仅是“梦”,还有我的“想”。
多年来,我一直在为我那个荒诞的梦想奋斗,尽管那是不可能,但我坚信“成功来自于奋斗”。
我心中向往的梦想境界是经过长期的不懈奋斗,才能登上最高最美的山峰。