国小生春游作文
这可是我们国小阶段最后一次的春游了。经过昨夜的充分准备(去商场疯狂购物),同学们的书包都被一大堆食品塞满了。虽然有些同学因激动过度,晚上就“失眠”了,但同学们都早早地来到学校。
天公虽不作美,冰冷的细雨随风飘零,但我们一点儿也不感到冷,大伙热情高涨,迫不及待,匆匆吃过早餐,上了旅游公交。“嘟嘟——”汽车终于“起航”了!一路的欢声笑语,载着我们的期望奔赴目的地——顺德长鹿山庄。
窗外灰蒙蒙的一片,春雨绵绵,视线只好停留在车厢里了。当然,在车上我为了 “留取留恋”,“偷拍”自然少不了。瞧:
汽车颠簸了一个多小时后,我们终于来到了顺德长鹿山庄。进入景区后,老师交代各组自由活动。我们立刻一边看地图,一边找想去玩耍的地方。
我们小组首先去了动物区。我们看到了许许多多有趣的动物,有火烈鸟、鳄鱼、长臂猿、兔子、蛇……甚至还有老虎呢!一路观赏一路“咔嚓”,拍下了不少相片。
接着,我们尝试了最刺激节目——机动游戏。我们这个春游小组的每一位成员都是“冒险家”,特别勇于挑战高难度刺激性的游戏。先后玩了许许多多的机动游戏,其中最“过瘾”的莫过于玩那种“大转盘”了。我们先上了一种“飞船”,扣好安全带后,我们被送上了一个“树桩”,这个上升不是单纯的上升,而是90°爬升,感觉血液都会倒流!瞬间就绕着“大树”转了3圈,终于下来了!原以为已经结束,谁知突然来了个“360°大空翻,把我和张卓淳弄得“啊啊”大叫:“What happen?囧么会这样啊!!”幸好我护住了头部,几位同学据说都被“爆头”了……
转眼已是中午,我们找了个地方吃午餐。大家带的食物都很丰富,都把自己的食物贡献出来一起分享。由于我们玩了很久游戏,都饿得饥肠辘辘了,所以个个都胃口大开,“大开食戒”,直把肚子撑得饱饱的……
最后,我们还去了鬼屋。不小心居然迷路了!绕着一个地方转了好几圈,最后终于找到了“突破口”,进入了鬼屋。进去时我们先看了一部很“恐怖”的“电影”,然后才去走“地道”。其实鬼屋里的东西都不恐怖,只是用“搞怪的”音乐和昏暗的灯光增加了恐怖的气氛,扣人心弦!途中我们还踩到一些软软的东西,有些人以为是尸体,吓得尖叫起来,其实不过是一些棉胎而已。跟在我后面的“男子汉”郭奕辰居然尖叫了两次,还扯着我的衣服,一直紧紧跟着走……还好,没见谁尿裤子!
“滴滴滴——”集合时间到了。于是,我们恋恋不舍地乘车回校了……