关于汽车作文
在未来,我想研制一种无人驾驶的汽车,这是一辆非常方便的汽车,我外公只要一按,比如:绍兴_上海,它就能自动开往目的地,不用花一点力气,而且还可以自动加油,里面装有无线电话,无论汽车开到哪里都可以打。车玻璃有防弹功能,奇特的功能来了,车能变成各种各样的交通工具,比如:飞机、船、宇宙飞船等交通工具,这些交通工具不但能自动加油而且油绿色环保。科技是不断地变化的,希望我在未来能实现,不过还需要我努力地学习,向这个理想去靠近!有一天我做了个梦,梦见我成了一名优秀的科研人员,别人都佩服得五体投地,我顿时也为自己感到骄傲。
我正睡得香时,妈妈叫我起床了,我大叫一声,哎呀!原来我做了一场梦!我还以为我真的成了一名优秀的科研人员!