关于汽车作文
童年充满许多神奇的幻想。我想等我长大了,要去建造一台奇特的汽车,它的样子是这样的:有着一个眼睛式的车灯,嘴巴式的车门,耳朵式的天窗,还长着一对隐形的翅膀。这个样子一定非常可爱吧!
它的功能会有很多:每当路上堵车时,就发挥它的特殊功能,它可以在天上飞。有一个神奇的按钮,告诉她你想去哪里,她就会满足你的愿望。如果是在深海里,它还可能当做船来用,半个小时就可能把你带到海的对岸,速度够快吧!这台车还可以变成自行车让我来锻炼身体;还可以成为机器人,在我不高兴的时候来安慰我,帮助解决难题。
我多么想拥有一辆这样的汽车啊!