关于汽车作文
我有一个小汽车,是我花了两块钱才把它买回来的,我非常喜欢它。
这是一辆警车,小汽车的全身是蓝的,像拇指那么大,还有四个可爱的玻璃。车顶有一个红色的警灯,看着可威武了,它还有四个小小的轮子,可别看它轮子小跑得可快呢!他还有一个功能,就是它可以变身。只要把车身一拉,再把汽车盖一掀开就变成机器人了。
每天我写完作业,就把小汽车拿出来,和别的小汽车赛跑,跑了十几个回合,结果赛场上只有一个小汽车,那就是我的小汽车,我真佩服我的小汽车啊!
小汽车已经成了我童年的小伙伴了,别人拿了我的小汽车,就像挖了我的一块肉似的,我不能离开我的小汽车。