存钱的作文300字
在这个阳光明媚的早晨,太阳公公火辣辣的照着地妈妈,我还是和往常一样去老师家写作业,到了老师家,就看见一群人围在一个身旁,好像在观察着什么,原来是一个圆柱体的一个小东西,然后我又问了问我旁边的人,这是什么东西,它们对我说:“这是一个”存钱罐“。我听了大吃一惊感到十分惊奇我想咋么还有这种”存钱罐“我羡慕极了,于是我就问清了在哪里卖的,:心想等一下叫爸爸也把我买一个来。
回家的时候我叫爸爸给我买一个,一开始爸爸看了看生气对我说:这明明就是一种玩具,又有什么有用啊!于是我就把这个存钱罐的名字告诉了爸爸,海拔外形特征描述了一下,然后介绍了一下他的用处,爸爸听了心想:这个存钱罐既便宜又环保而且又方便,于是就答应了。我开心的一蹦三尺高。
瞧,这就是我的存钱罐!