存钱的作文300字
我有一个存钱筒,那是在我生日时,妈妈送我了一个存钱筒。
它的长相非常的可爱,是一个小牛存钱桶,它的眼睛水汪汪的,显得炯炯有神。牛角弯弯,一身黄黄的金衣服,像个小财神。
每天在我学校边的小卖部卖的有非常多我想要的零食和玩具,每到那里我就走不动了,我一月100元的零花钱,在我校旁的小卖部,不到一星期全部花完了,我买了非常多的小零食和玩具。
我回家的时候,我的小牛存钱筒站在角落无声的望着我,好像对我说:小主人,小主人!我都快要饿死了,你不要再乱花钱了。我仔细想了想,觉得很惭愧,从此以后我不会乱花钱了。
小牛说完我的时候,当天夜晚我做了一个非常可怕的梦,发现我买的零食和玩具都复活了,一直追着我不放,就在我无路可逃的时候,我的小牛存钱桶变成超人救了我,打跑了零食怪和玩具怪。
第二天我路过小卖部的时候,又差点被诱惑了,但想到小牛责怪的眼神,我忍住了。不到一个月,我的小牛存钱桶的肚子又鼓了起来,小牛终于又吃饱饭了
我的小牛存钱筒给我带来了极大的快乐,还教会了我不乱花钱!