我思念我的同学,思念家人,离别后,再也不曾见面,多希望你永远不要忘记过我的存在,我也永远不会忘记同学和帮助过我的朋友,是他们的友谊让我懂得人间自有真情在,我永远记得:曾经有那么一个人,在国小的生活里,曾和我一起玩,一起学习一起做作业,如今,我们也已经不能再同一个学校学习啊,,虽然不能同在一个学校学习,但是我们一定要蒸蒸日上,不要让自己的父母担心,难过,如果为父母着想,我一定不会辜负父母的一片好心,日后我一定要好好学习的。
我的同学和朋友们,不要忘记我的存在,放寒假我一定要回去找你们一起聊天的。