班级作文600字
大家都见过动物园吧,那你们见过班级动物园吗?今天,我邀请你来我们班走一走。
我的同桌——项悠焱,她是我们班的语文课代表。上课,下课,做作业……项悠焱都静静的,静静地思考,静静地书写。我原以为项悠焱是一只文静、可爱的小兔子。可是,和她成了同桌后,我原来的想法就灰飞烟散了。上次,我把项悠焱的笔写粗了,项悠焱死死地盯着我。下课了,项悠焱在我后面又打又叫:“何佳轩,你怎么把我的笔写粗了……”项悠焱说出的字变成了一块块石头,砸在我的脸上生疼生疼的。你看,这不是可爱的小兔子,而是一只母老虎!
我的前同桌——周津朵,她是一只母狮子,不容我动她一根毫毛。以前,我写字的时候,一不小心碰到了周津朵,周津朵差一点喊出来:“何……”幸亏是上课时间,她连忙压低声音恶狠狠地说:“你干嘛?”我没回答,周津朵狠狠地捅了我一下,我差点叫出声来。可无奈班主任讲课正讲得起劲,她似乎发现了我的异样,正悄悄地往我的桌位靠近,我只能咬着牙隐忍着。虽然周津朵十分凶,但是用她的“爪子”写出来的字像刻出来的一样,看起来令人赏心悦目。
接下来,就是我的前前同桌——冯潇雅,任谁见到冯潇雅,都会认为她是一只温柔的小兔子。可是,她身体里住着一只母豹子。我若不小心碰她一下,她会用九牛二虎之力打我三下!
有一次,我偷偷地打了一下她,“呵呵……”她笑了几声,使出了九阴白骨掌,哎呀!没想到,冯潇雅力气这么大,差点把我打趴下,我连忙学着电视里那样说:“冯大侠手下留情!”这才逃过一劫。至此,我再也不敢招惹冯大侠了。
看,我的班级动物园里的每个同学看起来一个个都很温柔,可是她们都很凶,如果你不小心惹了她,那你就要小心啦!