班级作文600字
最近有一天(前几天),音乐老师叫我们分批次把(废弃的)音乐器材丢到操场的垃圾桶。周宇轩发现了一个铁盘,开始研究起来,把它像飞盘一样扔出去了,朱昕亮刚好在那儿,被“飞盘”打到了脸,脸肿了起来。在事故发生后,我们对周宇轩的做法做了如下讨论:
杨昊宇十分兴奋(用词不当)的(地)说:“我觉得周宇轩仍(扔)的东西比较坚固,有伤害力。”
刘硕激动的(地)说:“周宇轩扔东西是不对的,而且这个东西是学校的公共财产,对别人扔也是不对的。”
王程铁南挠挠头说:“是孙老师要搬的,要扔到垃圾桶,他在扔之前应该考虑后果。”
丁硕一边用手做动作(比划)一边说:“如果他不扔的话,不会对同学产生伤害。”
卢(芦)子涵不大胆小声(声音不大不小地)说:“周宇轩同学思考问题太简单,不动头脑,太莽撞。”
我快速的(地)站起来说:“一定要按照老师的意思办事,这样就不会对同学造成伤害。”
这儿加一段话:事情发生后,周宇轩家长立即带朱昕亮同学到医院去就诊。事后,周宇轩家长还买了牛奶和水果看望朱昕亮同学。周宇轩也利用课后时间辅导朱昕亮同学完成作业。老师让我们对周宇轩和家人的做法发表自己的看法:
孙子鸣缓缓站起来沙哑的(地)说:“周宇轩家长知道事情之后,立即带朱昕亮到医院,还买了水果、牛奶慰问朱昕亮。”
魏雨昕大声(删掉“大声”)爽朗的(地)说:“朱昕亮受伤后,少上了几节课,周宇轩辅导他很好。”
焦斯佳(嘉)十分轻快的(地)说:“周宇轩同学碰伤朱昕亮,主动承认错误,这要每个人都学习的。”
白老师严肃(语重心长地)的(地)说:“希望我们班级同学,可以做一些合理活动,既不伤害自己又不伤害他人,希望每个同学平平安安,快快乐乐的(地)生活在校园里。”