心事作文400字
我的心事很复杂,我只说一件,那就是烦恼。虽然它很普通,但有时候会让人失去信心。我们大家都有烦恼,而且必须要想办法解决。
我也有烦恼,怎样才会让我不生病?我在网上查了又查,发现,只要不断锻炼自己的身体增强免疫力,才可以抵抗细菌。但是你不断吃药的话,那有可能会对身体有着一些伤害。最可怕的是,你不锻炼,不吃药,不做有效的治疗,最后回导致病情加重,失去挽救的信心。所以,我们要想办法克服。
万一有突如其来的考试,你会怎么办。那只能抽出其中一点时间来复习,如果你这时候还在玩耍,失去复习的机会。 那么你考出的成绩将会成为你的烦恼,这些事情其实都有办法解决,只是你不去想办法解决问题。
如果有人在电话或QQ里总是缠着你,你总不能逃避,比如说,再也不接电话,再也不上QQ等。你要想办法和他解释清楚,而且也不能让他这么缠下去。
谁都不希望有烦恼,就像我前面举的例子一样。大家都喜欢快快乐乐的生活着,让自己不再有烦恼。