晚餐作文300字
今天,就是我成就霸业的前一天,想到快要成功了,我不禁要摆宴庆祝一下。这本来是不经意的事,原来真地实现了。今天,爷爷那里大张旗鼓饭菜丰盛至极,样样都是我喜欢的,我心痒痒啊!只想扑上去风卷残云地吃起来,可是,这是胜利的前夕,要慢条斯理地享受。
今天的晚餐虽不及皇帝,但比平民好,我想饿昏了的狼,不管三七二十一,抢过一块肉,三下五除二就吃完了。哇!真美味啊!我舔舔嘴边的残渣,回味无穷,就加紧了统一天下的脚步了。几分钟后,世界大权全在我手里了。可是,国家大事(米饭)还一大堆呢!有了权力,我总算把朝内朝外都给政治好了。
于是便无所事事的游玩起来。 这是成功的前夕,命运之神又用金手指点化了饭桌上的菜,菜变得美味了。就该好好的对酒当歌一下嘛!姜太公钓鱼愿者上钩,果然,我钓到了美味佳肴,真高兴啊! 今天的饭菜真丰盛啊!就好比韩信点兵多多益善,有各式各样的菜,吃了还意犹未尽!