姐姐的爱作文
我有一位姐姐,爸爸说她最爱“臭美”了。
一到我们一家围坐在桌子旁边吃饭的时侯,姐姐的“小喇叭”就关不住了:“今天我数学题一道也没错……上语文课时我举了4次手,上数学课我举了2次手……今天我和同学们一起踢毽子,我一下就踢了99个……”
如果她考试有了进步,或老师表扬了她,那就更不得了,那副得意的样子更是溢于言表,有时还会情不自禁地笑出来。
前几天测验,姐姐语文考了86分,数学考了89分,虽然她在班级的成绩不是很好,可是这一次是姐姐考得最好的一次,心里那高兴的劲儿,恨不得变成“飞毛腿”,一步就到家里,把这个消息告诉爸爸。可到了家,她什么都忘了,直到吃饭时,她才想起来今天考了一个好成绩,于是她的话匣子又打开了……
她爱臭美,还表现在爱照镜子。每次上学前,她都整理好衣服和头发,发型整理花费时间最多,先用水把头发浸湿,再用梳子把头发梳得一丝不乱才去上学。
每当有客人来的时候,她都会穿起新衣服,在客人面前“显摆”。
真的,姐姐就爱“臭美”。