姐姐的爱作文
每个人都会有一个鲜明的特点,当然,我的姐姐也不例外,她的特点就是爱臭美,只要出门都要化化妆,打扮打扮,同时也给我们带来了烦恼。
记得有一次,我们一家人准备去公园玩。我、爸爸和妈妈都已经穿好了衣服,换好了鞋,只有姐姐姗姗来迟。我们都在门口等着姐姐,过去了五分钟,姐姐还没有出来,我便在门囗对姐姐大声喊道:“姐姐,快一点儿。”姐姐说道:“马上,马上。”我们只好站在门口等一会儿姐姐。又过去了十分钟,姐姐还没有出来,我生气的对她说:“姐姐,你好了没有?”姐姐说:“快了,快了!”我这次忍不住了,要进屋一探究竟。我跑到姐姐的屋中,看到姐姐正悠然自得的坐在椅子上化妆,恨不得把自己化成一个明星,还时不时贴两张面膜,敷几个黄瓜片,我抬头看天,一片漆黑,姐姐,这臭美的习惯可真可怕呀!
记得还有一次,我最爱看的电影已经上线了,我迫不及待地买了两张票,给了姐姐一张。到了电影开始的时候,姐姐还没有来电影院,我便给她打了电话:“姐姐,你怎么还没有来呀!”姐姐却悠闲地说道:“再等几分钟,马上就到了。”我急得直跺脚,像热锅上的蚂蚁。过了半个小时,这时姐姐才来,我看到那姐姐满脸花白,简直化成了一个“小花猫”,可现在不是看姐姐的美貌,我连忙拉着姐姐去看电影,管理员却说中途不能进入,我便趴在了地上哇哇大哭了起来。
哎,姐姐这臭美的习惯简直让人太烦恼了。