姐姐的爱作文
姐姐你对我的爱说也说不尽,就似小溪里的鱼被你关爱着,你似阳光我就似花朵被你呵护着成长,你似大树我就似小草被你呵护着。
小时候,我们家里还没有空调一个夏天你怕我长痱子便把我报到大超市里去享受凉爽为了不让我长痱子你想方设法的把我带到凉爽的地方去。我知道这是你对我的爱。
还有,小时候爸爸妈妈很忙总是没有时间给我洗尿布,而你牺牲你的休息时间给我洗尿布,你中午有作业总是飞快的写完作业饭也没顾得上吃总是去给我洗尿布。晚上你才将你的功课补好。
你对我的爱说也说不尽,像流水,像小溪,像泉水一样流淌着。你对我的爱总是在我的心里回荡,想起你对我的爱总是在我的心里回荡,想起你对我的爱我的心里有着一种甜甜的感觉,因为这份爱比任何的爱都伟大,是别人无法拥有的,因为这爱是无法用金钱来买的。
这些爱永远都说不尽,似一盏灯;似一台空调;似伤心时的心灵安慰药;还似一缕金灿灿的阳光。这些爱都是都是无法用词语,用文章来赞美的,是无法用东西来衡量的。谢谢你这些年来对我无微不至的爱,这十年的爱我无法用任何一件物品来报答你,我将会用我这好的成绩来报答你。
十年的爱要付出多少心血?让这份爱静静的流淌着让我的心灵永远存放着这份特别的爱让我心里永远有一种说不出的甜。永远存放着各种味道的爱;永远存放着爱在我的心灵里,这些爱让我永远回忆;永远在我的脑海里荡漾;永远在我的心里流荡着!