希望,希望,希望,终于盼到了周五。周五我们要开“新年晚会”,我是晚会的主持人!周五早上,我早早起床,跳到了学校。
下午终于到了。我穿的是欧阳向我借的韩服。我非常感谢她借给我这件衣服。这个韩服是长裙,外面是外套,里面是金色的上身,下面是红色的。长裙上绣着“鸳鸯戏水”。外套也是黄色的。上衣左侧绣着一对鸳鸯,仿佛在窃窃私语。袖口有三条粗线,一条蓝,一条红,一条白。外套中间还有一个用红绳绑着的蝴蝶结。
演出开始时,我走上舞台,紧张得说不出话来。我深吸一口气,说:“各位老师,各位同学。大家好!”虽然在笑,但心里像十五个水桶,手心冒汗,担心招待不周。我下台的时候,神经还是紧绷的。别人表演的时候,我脑子里只想着横字,但很快,紧绷的神经又变得放松了,觉得主持没那么难。重要的是你要克服恐惧,克服困难。比起刚开始的时候,后背光滑多了。
有很多精彩的节目,不仅给我带来了快乐,也给大家带来了快乐。