高兴作文300字
哈哈,这次考试成绩出来了。不用说就知道,我考得很好,因为我有把握哦!
今天早上,电话响了,接起来是妈妈。我说:“妈妈,什么事呀?”妈妈假装用深沉的语气说:“考试成绩出来了。”我急忙问我怎么样,妈妈说:“哎。”我的心一下子提到嗓子眼。妈妈又说:“语文98,数学100。”我高兴得跳了起来,简直比中奖还高兴。我又把电话转过来打给王老师,王老师告诉我:“你又以这个分数,得了全年组第一。”听到这些,我真的高兴死了。
我又把这个消息告诉了爷爷奶奶,他们夸我真棒,我心里美滋滋的。但我知道,不能骄傲,我要在国中的时候还要考高分。呀,忘告诉你了,我老舅还请我吃饭了呢!
我要加油,加油,再加油!我要永远当第一。