高兴作文300字
近期,学校组织了看拼音写词语比赛和英语单词竞赛。
我们先进行的是看拼音写词比赛,那天下午起床之后,以最快的速度穿好了衣服,以在运动会百米赛跑的速度来到班里,不一会,监考老师来了,她不紧不慢地发着卷子,而我呢,紧张的心跳隔着一块砖头都能听的到。“叮呤呤”开始考试了,本来就紧张的我,变的更紧张了,手中的笔都快飞了,心都从噪子眼里冒出来了,我写完之后,就开始拼拼拼音再对照自己写的字看写错了没有。
突然,监考老师提醒到“离结束考试还有1分钟”。本来就悬着的心悬的更高了。本来就挺安全的考场里“沙沙沙”的声音越来越大、越来越快了。“叮呤呤”该交卷子了,我的心跳的更快了。
离考完试已经有几天了,但我仍然紧张着,直到那天老师把分数公布出来后,我悬着的心才放了下来。
听老师公布分数的时候,我很害怕考不好,一得知我考了100+3,我一蹦三尺高,很高兴。