高兴作文300字
星期五,我们进行了期会考试。数学考试开始了,我认真的做起了试卷,不一会儿,我就做完了,开始仔细的检查自己的卷子,考试结束。
吃饭前,袁老师走进了教室,宣布成绩,这时我心里碰碰跳,心里想,100分有没有我?老师开始宣布100分名单,我心里很着急,老师读前几个没有我,我心里很紧张,突然,老师读我名字了,啊!我得了100分,我盼望了好久,终于得了100分,实现了我的愿望,心里很兴奋,我听见同桌和旁边的同学没有得100分,我得意洋洋的给同桌说:“我得了100分,”同桌很羡慕我,我心里心花怒放。
下午放学,妈妈来接我,我兴高采烈跑过去,藏不住内心的喜悦,高兴的告诉妈妈:“我得了100分。”妈妈对我说:“真棒,只要你努力学习就能得100分。”
我享受着100分给我带来的喜悦,但是我没有骄傲,我要继续努力,啊!真是“一份耕耘,一份收获。”