高兴作文300字
在我记忆的长河里,有许多开心的事,也有许多难过的事情,在这么多的事情里让我最难忘的就是那一次全家为我而高兴的事。
记得那一天,是一个烈日炎炎的一个中午,我和同学打算去新建的公园玩,我和同学刚走到半路,看见一位老奶奶走在路上,手里拿着一大袋东西,我看见了,连忙跑上前去,把老奶奶手上的袋子拿了过来,老奶奶上了楼梯,那同学不高兴的说:“我们赶快去公园吗。”我说:“你去吧,我不去了。”来到老奶奶家,我放下那一袋东西,就回家了。
回到家里,我把这件事原原本本的告诉了爷爷、奶奶他们,爷爷、奶奶别提有多高兴了,夸我说:“璐璐,你真是一个助人为乐的好孩子呀!”听到这话,我心里就想吃蜜一样,高兴得合不拢嘴。爸爸、妈妈笑着说:“璐璐,你真是个好孩子呀!”听到这话,心里偷偷得乐呢。这笑声淹没全家人的议论声。
通过这件事,我心里想:原本做好事也会受到那么多的表扬,我以后一定要多做好事。