周末晴空万里,爸爸带我来到了河边钓鱼,我手忙脚乱的拿起鱼饵,用力把鱼竿甩进水里。只见,爸爸不慌不忙地拿起鱼饵,放在鱼竿上,又轻轻地把鱼竿放进水里。
没过一会儿,小河边就坐满了人,他们全部都是来钓鱼的。
我聚精会神地看着我的鱼竿,眼神没有离开过鱼竿一秒,周围安静极了。
忽然,我的鱼竿飞快地扯了一下,我用力一拉,一个团水草缠在鱼线上被我拉上来了。这时,爸爸也把鱼竿拉上来了,哇!好大一条鱼,爸爸钓上来了一条三十厘米的鱼。看到爸爸钓到了鱼,我却只到了一团水槽,爸爸无情地嘲笑说:"这就是你钓的鱼呀。"
唉!虽然没钓到鱼,不过我玩的也挺开心的。爸爸你别得意,我下次会钓到鱼的!