高兴作文300字
暑假的时候,我去了上海水上乐园。在搭车的时候,我心想:这几天我一定要和家人们玩个痛快。车开的很快,我们很快就到了目的地。
进去之后,我们一起到3D电影区排队等候。检票的阿姨说身高一米以下的小朋友不可以进去,幸好妹妹的身高达到了标准。我们进去时坐的座位像滑翔机一样,慢慢的升上半空。屋子里的灯全都关了,一会儿之后开始放电影。大屏幕里有恐龙世界,海底世界等,我看的目瞪口呆。于是,我就问妹妹:“妹妹,你觉得这个好看吗?”“非常好看呀!”妹妹激动地说道。而且这也是我第一次坐这样的椅子。
很久之后,我和姐姐,还有妈妈一起坐了过山车,我说:“姐姐,你怕吗?”姐姐说:“没事,等会你害怕的时候就叫出声来。”我觉得姐姐说的对,于是过山车发动的时候我叫了出来:“啊啊啊!”可过山车好像不服气,速度越来越快,刺激极了!
总之,那次玩得可真高兴!