高兴作文300字
在我的记忆里,那次玩过山车最让我开心。
那是去年夏天,姑姑带我和妹妹去郑州方特游乐场玩,我看别人坐过山车特别刺激,一直想体验一把,所以就迫不及待地来到了过山车这里。
还没上过山车的时候,我不知是由于紧张还是兴奋,浑身肌肉感觉抽在一起,以致于上了过山车就肚子疼。过山车开动了,我赶紧闭上了眼睛,还没准备好,突然就来了一个急转弯,把我吓得魂都快出来了。这边魂还没定住,那边紧接着又来了一个“S”形弯道,于是我左手拽住姑姑的胳膊,右手紧紧扶着把手,心都要被甩出来了。终于,过山车慢了下来,开始往上升,我的心也平静了一点,谁知道就在我毫无防备时,过山车猛地一下快速俯冲下去,我大声尖叫起来,感觉就要尿裤了……不知过了多久,过山车终于停了下来。
太惊险了,太刺激了,这是过山车带给我的从未有过的体验,也是我玩得最高兴的一次。