在“121”上,我们迈出了自以为是的一步,骄傲地展示在教官面前。“站住!你到底在踩什么?幼儿园比你踏得好!还有声音!”我们被教官的大嗓门吓坏了,一句话都不敢说。“踩一次!”这一次我们都踏得很认真,不仅没说话,左、右队都在排队。“停,这一步好多了,休息吧!”“喂!”
短暂休息后,教官开始教向前走。很难学会直线行走!你不仅要把脚踢得高,还要保持双脚伸直,左右对齐。“走就是了!”"121, 121 ."我知道我们踏的很惨,脚没抬起来,队伍很对,不平。教官一定很生气“停,第一次踩,踩好!”这个结果让我很惊讶。教官不但没告诉我们,还鼓励我们。教练带我们去一个很酷的地方练习。即使我们踩得很惨,教官也会继续鼓励我们,有进步也会表扬我们。这一刻,我觉得教官好亲切,一点都不像我第一次见到的教官。
短暂休息后,真正的训练开始了。在烈日下,我们在操场上散步。每次都是后面两排的同学让我们一次又一次的踩。一分钟过去了。就这样,我们在尘土飞扬的操场上走了三个小时。但是还是走不好,还是达不到教官的目标。同学们,认真一点,振作起来。你这样步入下午吗?我们同学好像也知道自己错了。他们不仅没说话,而且走得很整齐。