军训作文
3天的军训过去了,像是做了一个漫长的梦一样。除了我们晒得黝黑的皮肤和酸痛的手脚,一切都恢复到原来的样子,在过不久,这些记号也会随之消去,回归正轨吧!3天军训并没有让我们练成“金钟罩铁布衫”,也没有让我们练成“无影脚飞毛腿”,它磨练的,是一颗颗曾经能轻易退缩的心。它使我们的心,变得更坚强,遇到困难会努力一把,再努力一把,不会半途而废。
3天军训就这样过去了。在那3天中,我们多希望它快点离开,如今,它就这样悄悄溜走了,不留一点痕迹。总感觉心里空落落的,像是丢了一件不知名的宝物。
我想,它并不是真的一丝痕迹都不留。校园里我们挥洒的汗水,不甘的泪水,声嘶力竭的口号,艰辛的步伐,欢声笑语或叫苦连天,都会化作一张张永恒的照片,贴在我们的脑海里。
教官随着军训的结束而离去,我们都很想念他,尽管他曾用惩罚把我们整治得服服帖帖,但我们还是很尊敬他的。遗憾的是,他没有留下联系方式,连名字也没有留下……只有那几张模糊的照片,证实了他训练了我们3天。不过,“距离产生美”,就让他留在我们朦胧的回忆里吧!
3天军训,带给了我很多很多,我会再接再厉,迎接新的挑战!
军训,再见!加油!