军训作文
国小阶段是结束了,接下来的是中学阶段,刚读暑假班,我是被分在9班,那有两个教官,一男一女,男的姓王,我们叫他王教官,女的姓赵,我们就叫她赵教官,都是二职高的,军训开始了。
王教官做了个手势,我们看不懂,赵教官见我们满头问号,就大声怒斥到:"几年级了还看不懂手势,看不懂就站这站一天。"好不容易看懂了集合时,女生两排,可怜我啊~在第一排,教官随便一看就能看到我,第一天我们学习站军资,那个累啊,度秒如年啊~~~~中午放学了~教官终于肯放我们了,个个叫苦连天,着两个教官也不是好惹的赵教官狂凶,每天晚上还有一篇军训日记。
第2天,大部分同学都被罚做俯卧撑,嘿嘿~我们班没一个敢说一句话,我们练习蹲下的时候有个同学做错了,赵教官真好在旁边,他那惨啊~~王教官说:啧啧啧~~打人跟打球似的~~"王教官不怎么凶,哎~我们真担心赵教官以后嫁不出去啊~那么凶,他男朋友迟早有一天被他打跑~~~~