班级作文400字
下课铃声一响,教室顿时活了起来。同学们在课间各有各的样子,一起来看看吧!班级里共有几大族群:
疯玩族:此族人数众多,以那些好动的男生为主,在教室里追跑打闹,在走廊上急速狂奔。此族群请勿靠太近以免造成您的人身伤害和精神惊吓。的确,被疯玩族人骚扰的同学不计其数。他们什么游戏都玩,最爱玩抓人!在学校里东躲西藏,时常被大队委或老师抓个正着。
学习族:大多是一些爱学习的同学。此族人鲜少出教室,窝在座位上埋头与作业奋战。好像能听到此族人大脑的运转声和写字声。当他们认认真真做题时,身边的一切对他们没有一丝的影响。当然他们也不会对别人造成影响,全班的学习佼佼者一般属于此族。
侃话族:是以那些能说会道的“话精”为代表,带领很大一批人马,海阔天空地侃,嘴皮子上下翻飞,唾沫星子飞溅。此族人除了声音干扰,没有害处。他们聊完这个聊那个,肚子里有讲不完的话。整个课间都能听到他们不间断的说话声和大笑声。唉,真不愧为“话精”!
发呆族:占极少数。人畜无害,萌萌地趴在桌上,依在门边靠在墙角,若有所思地发愣。真不知道此族人如何打发下课时光?此类人为胆小内向的同学,极易被疯玩族“伤害”,还请发呆时注意四周。
四大族群交相辉映,我们班的课间丰富多彩!