班级作文400字
刚开学不久,大家都分到了新的班级,认识了新的同学,我们班上就来了一个有趣的同学。
他天生就是一个慢性子。有一次上历史课的时候,老师黑着脸、皱着眉,走过来说:“古家俊,你为什么没有交作业?不交作业就不要上我的课!”老师气得好像头发都快竖起来了。
老师还说,你为什么不来我的办公室找我?这时,慢性子的古家俊,推了推眼镜,不紧不慢地说,我去了,但是你的办公室锁着门。
老师怔了一下,说,“我一上午都在办公室”他把怀疑的目光投向谷家俊。
他说,“门锁的,我不好意思进去。”
顿时,全班都哄堂大笑起来。老师已经完全失去了耐心。“你觉得我在全班同学面前骂你,你好意思吗?你给我到外面去站着!”
只见古家俊推了推眼睛,挠了挠头,结结巴巴地说:“我不能不上这节课。”
老师没有理会,古家俊皱紧眉头,大叫道,我要举报你!
一开始我以为他是开玩笑的,谁知他拿出了电话手表,大声叫道,“妈妈,我要举报那个历史老师!”
全班都惊呆了,原本以为他只是一个玩笑,谁知道他真的跟他妈妈说了这件事了。
老师目瞪口呆地望着他,这时候,我们听到一个清晰的女声从电话手表里传来,伴着古家俊响亮的哭泣声,“你先不要哭,把事情说清楚……”
王老师说:“要打电话到后门去,你的声音太大了!”于是古家俊就边打电话边走到后门去了。过了一会儿,老师让她回来坐下上课。此事到此才算告一段。