班级作文400字
我是一个平平凡凡的八年级学生,学习不好,造成这个的合理原因,可能就是因为我所在的学校、班级、组都不好,所以就这样喽!
我们学校很特殊,班级里分了组,每个组有8个人,有一组长和一个副组长,上课的时候,我们班上的学生基本上就有20几个人听讲,我们组就有两个人听讲,就是组长和副组长;除了组长副组长我们组有3个男生,3个女生,两位组长是男生;有一个男同学呢,上课爱做一些乱七八糟的事情,比如用水和卫生纸打乱在一起弄着玩,玩的却很认真,和做实验一样;有个同学不善言辞,就坐在位子上自己发呆,要不然就是睡觉,和一傻瓜一样;还有一个男生和我们三个女生聊聊天啊,玩玩游戏啊,我们上课玩过五子啊、玩牌啊等等,我们玩五子棋,是用尺子在本子上画出格子,然后用点、圈、勾、叉分别表示自己下的棋子的位置;玩牌呢,使用之自己做的,我四个人一起动的手,做了32张打点的牌;组长呢,也是不好好听讲,但是多少也听点,他也想和我们玩,因为他是好学生,条件不允许所以没玩;副组长呢,是每节课听讲都很认真,时不时也走点神。我们这个组,快成班里的奇葩组了,每次班主任都找我们,可我从来没改过。
我们就是这样,不知道还能不能改的过来了,恐怕不能了,因为我们好像无药可救了……