盼星星,盼月亮,终于盼到了今天——到东方绿舟秋游。清晨,我背上鼓鼓囊囊的心爱背包,向着学校狂奔而去,准备向东方绿舟“进攻”。
经过了一个多小时的颠簸,我们终于来到了翘首以盼的东方绿舟。一进去,你就能看到一个大型的喷泉,后面矗立着一块刻着“东方绿舟”的大石头,水柱时高时低、时粗时细,有的像绽放的烟花从半空中洒下来,有的像几把已撑开的小巧玲珑的雨伞,还有的像婀娜多姿的少女翩翩起舞……游客们被眼前的情景陶醉了,都拿出手机拍下这壮观的一瞬间。
往少儿挑战区里走去,有许多有趣、刺激的项目,如:风火轮、自旋滑车、海盗船……我、小杨、小胡去玩碰碰车,我们买了票,向体验区狂奔。小杨和小胡一组,我一人孤军奋战,挑了辆很酷并标着“no。5679”的黄车,做到驾驶位上,系好安全带,手握方向盘,准备战斗。
“开始战斗!”随着裁判一声令下,游戏开始了,我踩住油门,小车在原地停顿了一会儿,接着向前疾速行驶了起来,并向着小杨他们的车撞去。小杨见快撞上了,急得像热锅上的蚂蚁,连忙叫小胡躲开。可他们的车根本就不听使唤,任凭小胡踩哪个油门,它都在原地打转儿。“击杀!”我的车撞上他们车了,那辆车一下子被我给撞开了一大段距离。我见了这副情景,不禁哈哈大笑起来,便开始在场地上随便开了起来。小胡抓住这个机会,猛踩油门,从侧面撞了过来。“怦”得一声,我的小车已被甩到了千里之外,感受到了被撞的滋味,心想:可恶,一定要还他们一击。我猛踩油门,向他们的小车驶去。而小胡已经掌握了技巧,能自由自在地驾驶了。我见这法子不对,便换了条计:把它包围起来,然后趁这混乱的时候撞它。我将计就计,开始包围它,小胡发觉我要去撞他们车了,便准备向后倒来撞我。他们开始倒车了,中途在原地停了一小会,我瞅准机会,加足马力向前冲过去,“咚”得一声,他们的车又被我给撞了。我胜利了,真是高兴极了!碰碰车之旅结束了,虽然只有短短的三分钟,但我们玩得很过瘾。
接下来,我们又玩了海盗船,它很刺激,玩这项目时,我想起了小飞侠彼得。潘里面的海盗们,他们驾驶着船在海面上乘风破浪的场景……
时间不早了,我们得集合了。大巴载着我们的欢笑和我们美好的回忆向学校开去……