我们在东方绿舟呆了3天,也体验了较正宗的军人生活,作为总结,首先给大家的影响就是军人的苦。
在三天的生活中,我们不时无刻围着"纪律"在转。在学校里的自习课上,只有"两三"个人讲话已经安静的不得了的事了,可是在教官眼里却是"声音太吵"而且时间拍的很紧,几点几点做什么,看我们个个忙的像什么,着才让我们知道了时间的宝贵,要知道1分钟可以做很多事情,但我们却常常把1件事情做几分种。当然军人纪律的标准就是"严格",通过第二天早上的练习,我们已经了解了一些基本动作,如:蹲姿起步走。等
出门在外的我们,把此次半军训化的日子变成了真正的旅行,晚上两三人睡在一起,开秘密吵架会,当然有时也打打长途电话--与门口的兄弟打个招"呼"。行走江湖,靠的就是一个"友"字,这不,这位兄弟又尿急了,没准二,他是密探,007啊。出去时装得挺像的,回来就不一样了,急冲冲的跑进来,叫道"不好,距我方2米处,出现敌军,大火快盖被子啊!"诶,怪不得厕所上写着"来也匆匆,去也冲冲"我答对了,他是我方的密探,是我方18歌畜生的精神柱子,是他给我们活下去的理由"快逃"这是看门的兄弟马上关门,商量赌博的兄弟也马上留回了老家。至于内容有关不健康等方面,故被导演删了,您别看我们安排的如此完美。但有时也又失败的大方,这不,"矛"将军中弹了,被敌方某小兵一人罚站1分钟外加"夫我撑"20个和思想教育内容是投降书,(真丢脸)还好没我的份,到底是导演好,安排我做群众演员一名。
在文章结束前,再说一下服装问题,不是质量问题,是款式问题。那里竟然没有我最喜欢穿的"美特死帮卫"美空降师的衣服,穿起来没有他的摔,没有他的哭!