快乐的一天的作文300字
今天,妈妈班上组织吃饭,我和好朋友刘荣森也去了。我们坐在自己妈妈的车上。一路上我们用手比作枪,你打我我打你,玩的可开心了。不知不觉我们到了饭店。下了车我们还是玩个不停。
这时妈妈说:“好像走错了。”另一位阿姨说:“应该是这里。”结果一问真的是这里。
我们吃的是火锅,有我们喜欢吃的羊肉卷和最爱的菌类拼盘。锅开了我和刘荣森狼吞虎咽吃起来,妈妈和她的同事边吃边喝边聊。哎呀!真热闹啊!
我们吃完饭,服务员阿姨让我们填成长卡。并且给我俩一人发了一样小玩具。可是时间过的很快。刘荣森练书法的时间到了,我们依依不舍离开了。
刘荣森是一个淘气的男孩,他喜欢让我陪他玩。他也是一个善良的男孩我喜欢跟他玩。他是我最好的朋友!今天真是快乐的一天啊!