问自己高中作文600字
而过去的11年的上学生涯,你却在学校里像度日子一样,一天一天的过去了,自己去却并没有学多少,不但如此,还大把大把的向家长要零花钱。你会考没有考好,就考进了一个次一点的高中,你上了高中,并没有把学习放在心上,天天胡思乱想。到了高三,你还是一直玩物丧志,始终没有明白父母这么拼死拼活为什么,你不但辜负了自己的青春,也辜负父母的一片苦心。 还有290多天的日子,到了大学联考,角逐的时候,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。为了多让家长省省心,让亲戚们瞧得起你,让自己对得起自己。从现在开始奋斗为时不晚,去追求自己的理想,去追求那理想的大学。我相信有付出必定有回报,你的付出,将是你实现考入理想大学的关键要素。考大学,为了家人,不再那么累,争一口气哇!
我相信我能行!爸爸妈妈,等着我明年6月,去追辉煌,为你们付出,收获金色麦穗。