秋天美丽作文400字
10月的一个中午,我和爸爸妈妈去野外游玩,看到了秋天一片美丽的景色。
眼睛向上看天那么蓝,那么高,就像一望无际的大海,朵朵白云飘在天空中,一会儿像一个巨大的棉花糖,一会儿像一匹大马,在天空中奔跑,一会儿又像一群白白的,胖胖的绵羊,在悠闲地散步。
我们向前看,挺直的银杏树,树立在我们面前,阳光斜射在银杏树上,好像给它穿上了黄黄的衣裳,一阵风吹过,银杏树叶就纷纷飘落,有的还在风中打转儿,就像一只只金色的蝴蝶在翩翩飞舞,它告诉大家,秋天来了。
在银杏树的旁边,有一个鱼塘里的小鱼正在自由自在的游。水面上有几片落叶,就像几条可爱的小船。
我们沿首小路走去,小路旁边整齐栽有许多小树,它们脱下了翠绿的夏装,换上了金灿灿的秋装,一阵秋风轻轻拂过,枯黄的叶子从树上打着旋儿飘落下来,像一只只黄黄的蝴蝶在空中跳舞,落地后好像给小路铺上了黄黄的地毯。
稻田的稻谷,颗粒饱满,给大地散发出金灿灿的光芒。黄澄澄的谷子,远远望去,整个稻田像铺上了一张金光闪闪的金沙。
秋天真美,我爱美丽的秋天。