秋天美丽作文400字
秋高气爽,万里无云,在通往家乡的乡间小路上,到处都被树叶盖得严严实实这落叶,仿佛在向大家报告:"秋天来临了!"
秋天,即是农民伯伯收割的时节,也是果实累累的季节远远望去,那些稻谷都弯着腰迎风呼啸好象在对勤劳的农民伯伯们说:"我已经成熟了,快来收割吧!"果园里,很多果实都成熟了那雪白的秋白梨高高地挂在枝头,就像一只只玉石雕成的葫芦,上小下大,样子十分可爱,使人一见就口水直流橘子树上,那些青青的果实躲在绿叶的中间,像一个个害羞的姑娘.
秋天,一些鲜艳的花儿枯萎了,凋谢了但是桂花却迎着阳光,盛开怒放在微风中亭亭玉立,婀娜多姿,五彩缤纷远远望去,那些桂花就像夜晚的星星,真是美丽极了在远处,我们就能闻到桂花的清香树叶枯黄了,但是松柏树依然是那么翠绿枫树的叶子与众不同,它的落叶红得像傍晚的晚霞,这些可都是大自然的杰作,大自然可真是一位魔术师!
我爱这美丽的秋天,更爱这收获的秋天!