爱情作文
要问我爱情会有多美,我会说我从未拥有过美好的爱情倘若爱情降临我则坦然面对,或许付出十万个真心 如他所愿维持一段美好的爱情是在21世纪或许是少之又少 相互的包容体谅 感情是两个人默默付出不是一人死心塌地,那样的爱情又会维持多久难道人人都要三年之痛七年之痒吗.
爱情是一种奇妙的东西,在不经意间一个转身就会遇见初识的你害羞的模样矜持的你主动的我或许是缘分或许是天意我们相在网络识在沟通,相在现实知在内心相知相识的你 使我们相处了足已一月多短暂的时间让我深有感触,离别的话语;连绵不断的惊喜;寄送的寒花在这短短的日子里,我又过了从未拥有的温暖你让我可以放松心情不再寂寞孤独的我有了你的陪伴或许不会在孤单我把未来的我们设出了无数的遐想 都是那么的迷人那么的令人陶醉我痴情在幻想的世界里无法自拔 生活的打击让我无法逃出这个陷阱 幻想是多么的美妙.
回望曾经的忧伤 那个年少的校花去哪了 那个不管不顾的少女去哪了,岁月不饶人 校花的头衔快变成了笑话 少女的头衔也随着苍老的岁月淡淡抹去童年的爱情其实最美 他给不了你承诺给不了你永远 但他会一心一意的只跟随你,他不会背叛 对你的好令人无法忘怀.
人生若只如初见,何事秋风悲画扇这句话写的多美,是阿人生若只如初见,曾经的回忆只能定格在回忆中或许某一天你记起当初远走的背影那完美的弧线 诉说着昨日的忧伤人生总是会有得有失想起初见时的美丽倘若有天你故地重游的时候会不会仔细品味曾经那美好的爱情或许,他别有一番滋味.
爱情会有多美屡次你回味往事 慢慢的品味你就会发现 其实爱情很美只是岁月掩盖了你们苍老的爱情.