五年级妈妈作文300字
我好想给妈妈过生日,哪怕一次,我也很想,我也愿意。为了给妈妈过生日,我想尽了一切办法,但妈妈忙,我一直都没能如愿。
爸爸妈妈晚上十一点多才睡,早上五点就起床了。这都是为我而操劳。他们忙来忙去,我还要在妈妈面前撒娇,妈妈,我是多么想为您过一个生日啊!
妈妈,您什么时候能不忙啊!
终于,我有了一次机会,妈妈生日正好赶上休息,我也有机会给妈妈说生日快乐了。
我底着头,慢慢的走到妈妈跟前,正要说的时候,却怎么也说不出口了。也可能是太紧张了,第二次去的时候,我已经说出妈妈了,之后就什么也说不出来了,妈妈问:“你干什么呀?”我吞吞吐吐地说:“没……什么。”妈妈笑了笑。我想:我一定是不勇敢,下次一定要给妈妈过生日。
我多么想给妈妈过一次生日呀1同学们,为我加油吧!