五年级妈妈作文300字
妈妈,我先在此对您说一声谢谢!谢谢您在我孤独今年时的陪伴,谢谢您在我遇到困难时的帮助和鼓励,谢谢您在我伤心时的安慰!
我记得有一次晚上九点多钟,我的牙很痛不知如何是好,我告诉了妈妈,妈妈二话不说,牵着我的手出门拦了一辆出租车带我去了医院!可结果不那么好,医生说晚上不能给我们看。妈妈只好带着我回家,就这样白白跑了一圈,把妈妈也折腾的疲惫不堪。
回家之后,妈妈看我疼得受不了了,心疼得直掉泪。看到妈妈这样伤心,我故作轻松地安慰妈妈:“妈妈,我现在感觉好多了,明天我们早点去医院!”妈妈温柔地摸了摸我的脸,点点头。妈妈,我想对您说:“谢谢您的悉心陪伴!”
还有一次,我考试考砸了,当我怀着忐忑的心情回家时,我以为妈妈一定会严厉批评我,到家之后,我将我考砸的消息告诉了妈妈,妈妈尽然没有责怪我,而且给予了我鼓励!
妈妈,我想对您说:“我爱您!”