美丽心灵作文
刚刚看完丫强烈推荐的《美丽心灵》。本想跟你一交一流一下观后感,鉴于你大半夜非得跑回学校不知道干什么鬼勾当我也不便详问万一问出点意外收获我怕我接受不了的情况下,只好博一下下了,趁着热乎。
我这个聚一精一会神的看啊,丫说是专讲我这种人的,还 说看完之后特理解我的内心世界。我这叫个认真啊,全程屏住呼吸眼镜都没眨一下。看完发现夸的有点大了。
看完这片整体感觉,有点一毛一骨悚然。不知道你有没有这种感觉。我还 是谦虚地认为我和他还 是有一定差别的。他究其一个原因就是有点学猛了,猛过游儿了,基于这个角度来看我们的病发症还 应该不是一样地。而且这丫太狠了,真是整个一个一精一神病,学数学能学成这般非人田地,真是值得医学界好好研究研究,当然也值得我俩学一习一学一习一。
还 有重要一点,就是我还 是经常怀疑自己是有一精一神病的,这从非常理智的角度考虑至少说明我起码还 不是很一精一神病。真一精一神病通常都不能接受,我接受了,哈哈哈哈。还 有,虽然有很多情况我和他确实有一点点类似征兆,但完全没这么强烈,我敢保证!而且我是在看完《咒怨》之后,才总是觉得身边总站着一个小男孩的,虽然确实在内心已经自导拍成了长篇恐怖连续剧,且未完待续……但是和他大不一样的是我就站了一个人,他是一站就站仨人,这充分说明我们非常不一样,明显他有病。但是确实让人敬佩的是这种情况下丫还 能拿诺贝尔奖,真是...如果是因为站了三个人的话,那我宁可把咒怨一二三一堆儿全看了。
马上熄灯了,最后说一点,我还 是觉得我好多了,至少最近好多了,我承认我年少的时候确实有此类可怕想法,但那都是大一大二不懂事的时候了,我最近已经很少有一抽一风行为了,看了这部片让我觉得我确实应该更加理智热一爱一生活,而且认识到如果学一习一压力太大的话一定要让让自己放松放松,我可不想因为学猛了变成一精一神病,这样说出去多让人难为情啊。
好了,以上仅是个人小小不敢苟同的不成熟看法,如果想继续就此问题探讨下去的话请24小时热Q我,谢谢。