小狗优秀作文
我家养了一只小狗。它一身都是白色的,水汪汪的眼睛,三角形的耳朵,它非常逗人喜爱。
小狗非常喜欢吃,如果它饿了,它就会轻轻地蹭我。当你拿了些食物,轻轻地扔进它的碗里,它就会欢快地走到食物边,然后开始专心致志地用餐了,我只见它先用嘴叼着食物,然后迅速地用小爪子抱住,最后用嘴巴一点一点地吃着。
它吃完这顿美餐后,它就静静躺在凉快的地上睡着了,它一会儿四脚朝天地睡,一会儿身子蜷成一团,一会儿趴在地上。弟弟一不小心发出一点声响,它的耳朵警觉地竖着,它只看到弟弟一个人在玩玩具,便瞪了弟弟一眼。
有一次,我在学校被同学欺负了,我很生气。回到家,小狗看到了,就立刻跑到我房间,它又蹭我,又挠我,哄我开心。它还做了一个鬼脸,最后,它还是把我哄开心了。
这就是我的小狗,可爱吧!你觉得呢?