小狗优秀作文
我家养了一只小狗叫“布丁”。
布丁是一只泰迪狗,棕色的毛有一点卷。一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑珍珠一样。两个耳朵耷拉着,短短的尾巴,黑黑的鼻子。它长得并不大,布丁是我家另外一只泰迪狗的孩子。
布丁很活泼。有一次我带布丁下楼玩,我叫它自己去玩,布丁跑来跑去,非常开心。它累了就休息一会,然后继续玩。过了一会儿,奶奶叫我回家,我跑去追布丁,布丁以为我在和它玩,我在后面追,它在前面跑,我累得停了下来,布丁就向我跑来,我趁机会把布丁给抱住带回了家。
布丁比较贪吃,有一次,我把布丁吃饭的碗拿了出来,我往里面放狗粮、倒水,我把它放好后,布丁就开始吃,我站在旁边,它一边看我一边吃,好像害怕我和它抢似的。布丁迅速地吃完了,它用眼睛看着我,好像在说:“我还想吃。”于是我又拿了一些给它吃。布丁吃饭的馋样子真可爱。