小狗优秀作文
我家养了一条小狗—汪汪。它双眼非常敏锐,闪闪发亮,真是炯炯有神。它的鼻子的嗅觉也非常灵敏,无论什么带气味的东西都逃不过它的鼻子。有时我似乎感到到它的鼻子能闻到十公里以外的东西。汪汪的耳朵无时无刻都是竖起来的,像电视剧里的警犬一样。圆圆的脑袋像一个大苹果可爱极了!
汪汪吃东西的时候有趣极了。有一次我不小心把一块没吃过的排骨掉在地上了。汪汪以为是给它的,便犹如猛虎下山一样,像箭一样扑了过来几口就吃完了吃完后又用央求的眼神望着我似乎在说:在给我一点嘛,在给我一点嘛。我看了汪汪的眼神扑哧大笑,笑时吐得地上满地都是米饭粒。汪汪马上把米饭里吃掉好像在警告我:要节约粮食!
这就是我既可爱又贪吃还懂得节约粮食的小狗—–汪汪,我真为我有汪汪而骄傲!