家乡的山三年级作文
我的家乡是一个不知名的小县城,但她也有她独特的风光。白狼山就是其中之一,那里的风景美不胜收。
春天,白狼山上开满了粉嫩粉嫩的桃花,美丽极了;一朵朵迎春花也不甘寂寞,绽出了最美丽的笑脸。远远望去,白狼山仿佛成了花的海洋。
夏天,绿树成荫,泉水清凉,人们闲暇之余都会到这里乘凉、玩水。
一阵微风拂过,空中还飘着月季花的香味儿,下了几场雨后,小蘑菇也争先恐后的钻出来欣赏大自然的美丽。
秋天,树叶黄了,像一只只金黄色的蝴蝶从空中飞落下来,大地像是铺了一地的金子,闪闪发光,煞是好看。
冬天,白狼山穿上了银白色的外衣,很是威风。瑟瑟的寒风中,你会看见有的人带着孩子在玩雪,堆雪人,幸福的感觉瞬间涌上心头!
家乡的白狼山四季如画!我爱白狼山!我更爱我的家乡!