家乡的山三年级作文
家乡的山,可真秀丽啊!因为一旦到了春天,百花盛开,恰似一幅风景秀丽的山水画。
家长的山很壮观,外形像一只只巨大的骆驼。家乡的山很高,从山顶上往下看,一座座房子就像一只只蚂蚁。家乡的山也很险,有一些地方不小心走空,就会掉下去。
早晨,山上笼罩着一团团雾气,好似人间仙境。小鸟们在鸣叫,好像一位位歌唱家在唱歌。知了在树枝上不厌其烦地叫着:“知了,知了”早晨的大山空气清新,有很多人喜欢来到这里锻炼,尤其是一些老人家,五点钟就起来跑步了。
中午,天气很炎热,但也能看到三三两两的人躲在树荫下乘凉、休息,或者睡个午觉。树木和花好似乎也在打盹,整座大山十分安静。
傍晚,有一些人过来爬山,渐渐的,山上热闹起来了。有大人跑步的身影,看孩子嬉闹的笑声,还有小动物在草丛里活动的声音。傍晚的大山热闹极了。
家乡的山可真美丽啊!