家乡的山三年级作文
在我的有很多山,那里的山连绵起伏,的景色美不胜收。而我最喜欢的是的山,因为的山是色彩斑斓的。
记得那次我回到家乡,我迫不及待地约上去看看家乡的山。那时正是秋天,远远望去,绵延不绝的山就像是铺上了一张五颜六色的地毯。而不远处,一棵棵枫树被染红了,宛如给大山披上了一件红色的大衣。近处,家乡的核桃也成熟了,像一个个胖娃娃笑着对我说:“快把我们摘下来吧!”。漫步在山中,时不时地,你会看见一只只小松鼠在枝头跳来跳去,活像一个个快乐的小精灵。树上欢唱的小鸟似乎在为他们伴奏。
赤红的枫树,常绿的松树,丰富的中草药……家乡的山美丽,富饶。我爱家乡的山!