情人节作文
一年一度的情人节又到了,每年的这一天,爸爸总会习惯性地买一支玫瑰送给妈妈。可他们都已是老夫老妻了,为何还要送玫瑰呢?这已是我问过爸爸无数次的问题,可是每次爸爸都会笑着说:“因为我们是老情人啊!”可是,如今爸爸远在北京打工,不能送玫瑰花给妈妈了,妈妈一定会不习惯的。这可怎么办呢?嘿!有了,既然爸爸没办法送,我来替爸爸送。
中午回家,我吃完了午饭,悄悄地拿着平时省下的零花钱,来到花店精心选了一朵象征长寿康乃馨。经过精心包装后,那支康乃馨显得分外美丽。
我兴奋地跑回家,要到家的时候我放轻脚步,压住笑声,把康乃馨藏在身后,敲门,妈妈刚把门打开,我像魔术师似地从身后拿出那支康乃馨送给了妈妈。妈妈看着我,眼睛里泪花不停地闪烁着,紧紧地把我抱在怀里。