七年级的时光匆匆离去,而崭新的八年级生活即将来临。八年级,是我三年国中生活的转折点,是非常重要的一年,新学期、新目标、新希望、我将踏上新的旅程!
千里之行,始于足下,要想让理想成为现实,积累则是必不可少的,从现在开始我要踏踏实实做好每一件事,一步一个脚印地锤炼自己,坚韧不拔地抵达终点。
在课堂上我也迈出自己的第一步——敢于发言,认真听讲,课下积极完成每日任务,多跟同学讨论问题,使成绩得到提升,在学习之余,我也要劳逸结合,要经常参加各类活动。也要适当做些体育活动,为九年级的体育会考打下坚实的基础。坚持自己的兴趣爱好,努力为班级争光添彩。
也希望我能不忘初心,将自己以前好习惯保留下来,弥补不足使自己变得更完美!
我明白,也牢记:荣誉的桂冠往往要荆棘遍就,成功的道路往往有汗水铺通,征途决非一帆风顺,它需要忠贞不渝的追求,朝气蓬勃的热情,脚踏实地的努力,持之以恒的攀登,所以,要培养坚韧不拔,吃苦耐劳的精神,决心学习的人,得有经受磨练的思想准备,要有更高的志向,要有学习的热忱,在困难和挫折面前,不灰心丧气,把坚韧不拔的毅力体现在学习之中。
希望在未来一学期之中,我所向披靡,战无不胜,成为一匹“黑马”一路过关斩将,成为最优秀的自己。