我有一个漂亮的铅笔盒,那是我二年级的时因为表现好王老师对我的奖励,我可喜欢它了!
我的铅笔盒不仅漂亮,而且非常实用,因为它的材料是用铁做的,所以很牢固,它的上面有一只可爱的米老鼠,穿着一件黑色的上衣和一条大红色的裤子,有着两颗黑珍珠般的大眼睛,看起来既调皮又可爱。铅笔盒的全身是粉红色的,让人联想到天真、活泼。
我的铅笔盒分上下两铺,上铺睡着铅笔弟弟,尺子阿姨和橡皮哥哥,下铺则睡着钢笔橡皮和他的姐姐——钢笔。它们互相帮助,当我要写字时铅笔弟弟就会跳出来和我“联手”留下一行行清秀的字迹。当我把线画的歪歪扭扭时,尺子好像生气了,说:“主人,你怎么不用我呢?”我赶紧拿起尺子用它划出了直直的线。当铅笔弟弟出错时橡皮牺牲自己去修改铅笔弟弟的错误。
文具们辛勤地工作换来了我不少的优异成绩,虽然这个铅笔盒已经坏了,但是仍然是我最最喜欢的文具。