月亮作文
弯弯的月亮小小的船,小小的船儿两头尖,我在小小的船上坐,只看见闪闪的星星蓝蓝的天……这是在我小时候,音乐老师教我唱的歌。
我多么想坐上那“小小的船”像杨利伟叔叔一样在太空傲游,用银河当绳子,把星星穿在银河上,做成一条美丽的项链,送给那为我们教书的老师和我那性格温柔的妈妈。
月亮,好似一个变化无常的婴儿,有时绷着又胖又圆的脸蛋,有时像一个弯弯的香蕉,有着苗条的身材。
夜晚,月亮出来了,洒下一片片皎洁的月光,让孩子们在月光下尽情的玩耍。小草、小花和小鸟都睡着了,它们是在月光的轻轻的抚摸下睡着了。只有风把月光洒在每一处、每一个角落,为我们照亮了脚下的路。
我爱月亮,我更爱这迷人的月色!