美的200字作文
美,无处不在;美,时时刻刻都在我们身边,只要我们勇于发现就会看到美。
走在街上,每时每刻都能看见城市的清洁工高大的背影,他们辛勤劳动的汗水挥洒在道路上。清洁工们不怕苦不怕累,在道路上默默地扫着人们留下的果皮、纸屑、垃圾等,就算再苦再累,也不埋怨。
走到路边,植树工人正在辛勤的植树,为了能让城市变得更美,更环保,他们将土挖起来,堆成土堆,然后把树苗放进坑里,将树苗扶好,浇上水,再把挖出的土填平,才种好一棵棵树,给城市带来了美观。
走进学校,我们可以看见校园的老师正在给学生们上课,朗朗的读书声传满了校园,这都是老师辛勤的汗水浇灌出来的。老师就像园丁,学生就像花园里的花朵。老师把知识传递给学生,使学生有了知识回报祖国。
美,无处不在,让我们来细心找一找吧!